Сидим, ждём?

Татьяна Маслова 11
Сидим, ждём
  Харьков?...
Когда придёт к вам
   Русский
Солдат и прогонит
   Нацистов?
Но, ведь он_ оккупант...

По вашей версии...
   Донецк
И Луганск, Запорожье
   Херсонская
Область_ провели
   Референдум
И вошли в состав России!

И теперь они вместе
   Сражаются
С фашизмом на поле
   Боя!!!
Да, погибают... Но, они
   Своей
Страны_ герои!!!

А Харьков_ хитрит...
   Типа
Того, что есть адекватные
   Люди
Против нацизма. Но вот
    Если бы
Кремлёвские политики...

Как то подсказали, как то
   Намекнули
Что нужно делать???
   Но есть
Пословица "за двумя
    Зайцами
Побежишь, ни одного
Не поймаешь". Знаешь.

Харьков_ это выбор твой!
   И от тебя
Русский мир, большей
   Отваги
Ожидал. Запугали??? А
   Как же
Белгород??? В твоих краях..

Бродят " Вампиры " И твоих
   Родичей
Убивают! Ведь там у тебя
    Почти
Половина жителей из
   Белгородской
Соседней области...

И Белгород, в отличие от
   Тебя
Не боится! Живёт, работает!
   И пусть
По улицам стоят те
   Укрытия
Военные, бетонные но, время.

Оно работает на нас
   Россиян!
И придёт тот час! Час
   Победы!!!
Только вот твоя трусость и
   Предательство
В отношении дружбы... Не
  Изменит и время...