Хороши над Волгою закаты

Андрей Назаров
Хороши над Волгою закаты
Дует с речки теплый ветерок
Ты придешь на первое свидание
На плечах - красивый Павловский платок


Мы с тобой проводим красно солнышко
И пойдем по берегу реки
Нам тропинку освещают звездочки
И поют для нас с тобою соловьи


Завтра снова буду ждать свидания
Под березкой у реки родной
И слова не громкого признания
Прозвучат над Волгой-матушкой рекой