Ты забери себе мое дыхание

Ева Латруан
Eva Latruan


Когда я устаю,vот мира лжи,
И когда падаю я на колени,
и свои краски вновь меняют миражи,
Запутанные маски, вдохновения.
Когда пытаюсь скрыться я от глаз
В миллионный раз в мир музыки сбегая,
Когда мне не хватает пары фраз,
Чтоб отойти от отколовшегося края.
Когда я плачу, и до хрипоты кричу,
С трудом переживая расстояние,
Услышишь все о чем другим молчу:
«Ты забери себе мое дыхание!»
(04.04.2014)