В Нидерланды!

Филипп Каспер
Проводил семью я сына
В Нидерланды на три дня,
Отпуск вроде бы как будто
Миль примерно сто от меня.
Загрузили автобус свой рыбацкий
Пивом, жрачкой. шашлыком,
Девчата едут все на тачках
А мужчины, конечно, на своём.
На природу, заграницу
Сняли домик там большой,
Рядом озеро большое
Ну и банька, всё при нём.
Время им наверно хватит
Разгуляться, поболтать,
По рыбачить не удастся
Точно я могу сказать.