Милому другу

Алина Вельдж -Вторая Страница
 





Признание
 
http://stihi.ru/2024/04/13/5273

Владислав Витальевич Белов

                Посвящено моему прекрасному другу   С. Б.

.................................
               чтоб жизнь вдохнуть в её прекрасных снах.

А иногда ты кажешься собакой,
     лежащей на густой траве.
          Как нежен взгляд! Как теребишь ты лапой,
               касаясь неожиданно к руке.

Но более всего, ты мне напоминаешь
     ту женщину, которой бы я смог
          признаться в чувствах. Только знаешь…
               ослом создал, наверно, меня Бог.



--------------------
  Милому другу.

Ты кажешься мне диким кабаном,
  В дубравах землю роющий клыками.
      Своим прекрасным чёрным пятаком
         Рассвет вдыхаешь, наслаждаясь снами.

То чудишься роскошным петухом.
    Меня завидив - вмиг бросаешь стаю,
        Сбиваешь с ног, клюёшь... Лежу ничком,
            От клюва и от лап в восторге таю.

Мир видится за дымкой голубой...
    Ты б мог мне стать любимою дивчиной...
           Как накурюсь - не знаю сам порой,
                Какою создал Бог меня скотиной?!



--------------
Моя рецензия на произведение автора: http://stihi.ru/rec.html?2024/04/03/2183