Сушкову Михаилу Владимировичу с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
ХОЗЯИНУ АВТОСЕРВИСА № 1, НА СТАНЦИИ "КОЛОДЕЗНОЙ"!

***

Отличный "Автосервис" Михаила,
Недаром, посельчане говорят,
Хозяйская рука, впридачу - Сила,
Дают всегда - отменный результат!!!

Желаю Михаилу - процветания,
Сибирского Здоровья - на сто лет,
Все Добрые, Благие, Пожелания,
Провинциальный выдаёт, Поэт!!!

Быть нужным, Нашим гражданам, - Полезным,
И только Пользу людям - выдавать:
И Госпожа Удача, что - Железно,
Подарит, Бумерангом,- Благодать!!!

Благодарить, всегда, и всюду - БОГА,
НЕБЕСНОГО СПАСИТЕЛЯ, ХРИСТА:
Пусть, Будет, Светлой, Солнечной, дорога,
Душа, росинками травы - Чиста!!!

Отличный "Автосервис" Михаила,
Недаром, посельчане говорят,
Хозяйская рука, впридачу - Сила,
Дают всегда - отменный результат!!!

***

С Теплом Доброй Души, жму руку, Михаил Владимирович!

Тюрин Георгий Сергеевич.

03. 04. 2024 г.