Этот день

Евгений Круглов 351
И вот настал этот день,
такой-же как и всегда,
где дел простых череда.
А за окошком весна,
Проснулось всё ото сна,
Большого белого сна.
Задорно птички поют
и утром спать не дают,
Они нам песню поют.
В душе и всюду теплей,
Ты утром чаю налей,
Такой апрель -чародей.
Обычный солнечный день,
Для многих-многих людей.
Вот только он для меня,
Особый смысл даря,
Ведёт отчёт бытия.