Удачное замужество

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

У Д А Ч Н О Е          З А М У Ж Е С Т В О

С красивым телом и лицом она явилась к мужу в дом ,
О  жизни  муторной  в  девичестве  не  плача ,
Пришла , представ пред ним девицей юной ,  —  и всю жизнь потом
Была  горда  немеренно  свой  удачей .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *