Порохом пропах

Евгений Потемкин
Не может ядерна держава
Вести тяжелые бои
Когда рукой сжимая ржавый
Штык в бой идут вперед свои

Свои отцы, ребята, деды
Как это надо понимать
А для чего же, для победы
Кузьмы мы создавали мать?