Укротитель - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Тигру в пасть бесстрашно голову вставляет.
Льва в горящий обруч прыгать заставляет.
Грозных хищников отважный повелитель,
Тигров, львов и леопардов укротитель.