И распахнутся все сердца!

Светлана Фат
Апрель! Раскроются все почки!

Апрель! Зелёные листочки

на всех деревьях пробудил!

Апрель! Проснется вмиг природа!

Апрель! Любимый месяц года

к нам вновь пришёл. И победил!

И распахнутся все сердца!

и будет радость без конца!

И хочется всё время петь:

Весна, ты - чудо возрожденья!

Ещё, конечно, - Восхожденье

к высотам Духа. Чтобы сметь!