Деловая колбаса

Алексей Калмыков 05
С листьев падает роса
И уходит в никуда -
Деловая колбаса!
Ох уж эта детвора!
Вот и дождик под шумок
Превратился в зыбкий снег -
Так и высох мокрый смог.
Так и высох человек!