Не помеха

Геннадий Акименко
Посыл здесь: http://stihi.ru/2024/04/03/834
Благодарю автора.

Мне нравится это время года,
Когда от солнца лишь тепло.
И свежая, нежная природа
Нас радует, зиме назло.

Цветы нас восхищают красотою,
Деревья в платья новые одеты,
А наши души, следом за мечтою,
Стремятся вместе с сердцем к лету.

Земля прозрачною водой полита.
Трава и корни сразу всё впитали.
И новая любовь метеоритом
Нас тянет в восхищенья дали.

Нас ждут свершения, подвиги, успехи.
Открытые улыбки, радость, смех.
И даже грозы - это не помеха,
Чтоб было всюду счастье. И для всех.