мой телефон

Сергей Муценко Избранное
короткое  стихотворение 

о  пользе  общения  с  Кундулини

и  о  том  каким  последствиям  подвержены 

молодые  поэты  с  такими  как  у  меня  приветами

на лесные  полянки 

и  не  только 


                посвящается  Кундулини   
               
                посвящается  Кундулини
               
                посвящается  Кундулини


под  эти  дикие  звуки 

разгрызающей  стены

бензопилы 

дракониха  дикая 

в  моем  позвоночнике

и  прямо  в  кобчике   

строптивая  Кундулини 

снова  явилась  не  умудрилась 

повертела  кончиком  хвоста 

повертела 

и  ушла  не  солоно  пожравши

к  другим  придурками  не  таким   как

может  умнее  может  глупее

но  на  все  сто 

не  таким  как  у  меня это 

талантливым 

под  эти  дикие  звуки

под  эти