Myself

Ирина Ивлева-Краузе
Пользуйтесь телами. Это - ваше
сильное орудие в пути.
У кого-то - сваренная каша
из врагов и недругов, @ить,
в теле, где должна душа трудиться
над собой (и телу - хорошо).
Если повезло тебе - родиться,
трон душе сработай! Что ещё?

Что ещё бывает в заморочках,
в сбитых траекториях земных?
И летят в пространство сны и строчки -
для иных.

А для всех, кто спит, хлебнувши яду
чуждого, змеиного et cet... -
показать на дверь не другу - гаду:
"Здесь душа командует! Myself".

3 апреля 2024