Считалочка

Семенов Алексей Анатольевич
Я считаю до пяти,
Не могу до десяти.
Сидишь дома взаперти?
Ты сейчас, дружок, в сети?

Я считаю до пяти,
Не могу до десяти.
Телефончик убери.
Дверь входную отвари.

Я считаю до пяти,
Не могу до десяти.
Меня  внутрь ты впусти.
Я смогу тебя спасти.

Раз - тебя я обманул!
Что ты  губочки надул?
Что-то ты совсем сутул?
Лучше мышцы бы качнул.

Два - всегда живу с тобой.
В телефоне, дорогой.
Зубы прячу за губой.
И питаюсь не травой.

Три - мня ты сам впустил.
В приложение входил?
За тобой я там следил.
Телефончик зазвонил.

"Где четыре?"  Обманул!
Видом я,  как кот манул.
Хвостом шею захлестнул.
Закричишь ты караул?

Пять! Я снова милый кот.
Стало все наоборот.
«В телефоне я?»  Вот – вот!
Телефончик твой заглот!