Молодость

Денис Кислицын
Молодость - время мечтаний,
Пора для смелых идей,
Годы, когда много желаний
И так немного потерь.

Мысли пока не успели
Будто бы ночь почернеть,
В душе соловьиные трели,
А сердцу хочется петь.

И пусть не торопится время -
Как здорово быть молодым,
Молодежь - свободное племя,
Что рвётся к идеалам своим.

Весёлая жизнь молодая,
Как важно эти годы любить,
По миру с надеждой шагая,
Так надо эти годы ценить.

Чтоб не было дальше обидно,
Что молодость зря протекла
Молодежь - это мощная сила,
Которой гордится страна.