Скажи мне да-песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты скажи мне одно только-да,
Сам судьбу изменить я не вправе.
По окошкам стекает вода,
Надоедливой тронув октавой.

Дождь стокатто стучит по стеклу,
Оставляя лишь крупные капли.
Знай, что я все обиды стерплю,
Только б мы под дождём не озябли.

Припев

Я прошу у судьбы об одном,
Чтоб мы были с тобою вдвоём.
В унисон, чтоб стучали сердца,
Мне б услышать в ответ твоё да.

2 куплет

Мне б услышать одно только-да,
Сладких губ твоих нежно коснуться.
Чтоб любовь пронесли сквозь года,
Снова в чувства смогли окунуться

Чтоб бежали по влажной траве,
Задевая ногами росинки.
Улыбнувшись в душе синеве,
Две влюбленные в жизнь половинки.

Припев

Я прошу у судьбы об одном,
Чтоб мы были с тобою вдвоём.
В унисон чтоб стучали сердца,
Мне б услышать в ответ твоё да.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,03.04.2024г