Гой, ты Русь моя!

Ольга Лучшева
Гой, ты Русь моя изначальная!
То веселая то печальная.
То радушная, и доступная,
То скалой стоит неприступною.

Кто с добром, к тому хлебосольная,
Для друзей всегда с песней вольною.
Широка душа, сердце пламенно.
Коль придёт беда, цепью каменной

На пути врага встанет истово
С злою нечистью в битве выстоит.
Не пройдёт беда не отмщенною,
Не уронит стяг Русь крещеная!

03.04.2024