Множатся, делятся, вычитаются

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатический Спич.
Казуальная рефлексивно-софистическая поэзия импульсных рифм.
|



Множатся, делятся, вычитаются;

А также складываются /натуральные/ числа.

-
Плюсы и минусы предметов и феноменов

   достаточно легко уживаются

                в обоюдной сбалансированной нейтральности.

Анализ и синтез часто осуществляется

                посредством сменяющейся фрагментации.

*
Человек проживает привычные и несвойственные ситуации,

 придавая мгновениям бытия несвоевременности и актуальности.

-
[Ошибки в расчётах и чувственных действиях случаются непременно.]

-
Все замечают, - чем окружающие отличаются, -

(Но не все осознают почему) -

 ибо одни беспринципны, а другие бескомпромиссны.

-
Не всегда бывает понятно любопытствующему уму

 кто (из окружающих) по-настоящему реально живёт;

А кто, существуя, лишь (изысканно) претворяется.

-
Бывает такое, - (...как-либо да случается) -

 что атомизированный консюмеризированный народ

 себя чрезвычайно послушно (спокойно) ведёт,

 красочно изображая - из года в год -

 что (вполне) приемлемы потребительские банальности...

 что неизбежны - капитализации и инфляции...

-
|

Современная культура смысла

 рушится под избытком коммерческого псевдо-смысла.

А культура традиционной реальности

 рушиться под избытком компьютерной ирреальности.

Культура (же) массовой информации

 рушиться под избытком всяческой дезинформации.


|

P.S

Меркантильная (раз)рекламированная гедонистика

                становясь (и выглядя), - как будничная рутина,

 под нагроможденьем коммерциализированной статистики

                превращает мир смысла в бессмысленные руины.




Пн) 01.04.2024