Тебе человек

Ас Снитко
Куплет 1
Здравствуй рассвет,
Ты нам приносишь свет,
Жизни даёт расцвет,
Солнечный свет.
Времени бег,
Радугу,дождь и снег,
Видеть даёт нам всем-свет.
Припев:
Это всё даровал нам
Бог-жизнь,Бог-свет,
Бог-есть любовь,
Наш Спаситель вовек.
С верой к Тебе,
С любовью в наших сердцах,
Мы славим Имя Твое,ввеках.
Куплет 2
Глянь человек,
Как наш прекрасен век,
Зелень лесов и полей,
Синь океанов,морей,
Птиц голоса,
Нашей Земли краса,
Радостный детский смех-для всех.
Припев:
Куплет 3
Мирно живи,
Знай,что дела твои,
Будут в Суде Его,
Наперечёт видны.
Праведным всем,
Знай это человек,
Будет даровано жить,вовек.
Припев: