Юбилей...

Андрей-Виктория Андреев
Л.А.

Юбилейный день с рассветом
Просочился сквозь окно.
Будут розы и конфеты,
И шипучее вино.

Будут тосты поздравлений
От любимых и родных.
По следам былых мгновений
Пробежится память – сны

Лгут привычно: счастье рядом.
Муж и дочь, и в школе внук.
Не количество нарядов
Учащает сердца стук,

И не годы за плечами,
А тепло любимых глаз.
Горизонт зажжён лучами,
И доселе не погас.

Юбилей - этап для внука,
А тебе жизнь день за днём.
Пусть течёт рекой в излуках,
Не теряя связь с огнём…

 02.04.2024г.      A-V-A.