Спокойно, тихо

Михаил Крав
Спокойно ,тихо под мостом -
Где алыча цветёт годами,
Где пахнет речкой и костром.
И хруст ракушек под ногами.

И под мостом- усталый плен
Объятий дум и наваждений.
И только волны серых стен -
Брегов любви и умилений.

Тут тонкий мир влечет меня
В пучину лёгкого эфира ,
В страницы тихого дождя -
Уютно скрытого от мира.

Как будто только ниже чуть...
Вершатся тайные делишки,
И можно видеть сказок суть
И суть загадок старой книжки.

И только тут любовь поёт
Приятным шепотом ненастья...
И красота тебя лишь ждёт -
Для стиля жизненного счастья.