Да и нет

Маргарита Залукова
Вытри слезы, пусть прольется,
Дождем на землю лунный свет,
И в тишине веков сойдутся,
Два дивных слова – да и нет.
Начало или же  конец,
                ответа  нет,
Летят во все концы тире и точки,
И только сердца стук,...Привет,
Что   мне ответить после темной ночки?