Рубои 929 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Зардушт, знакомо это Вам: «ни элинна, ни иудея...»
Киём, апостол Павел, наднациональная идея.
Зардушт, «...и ни жены,  ни мужа...» ни прелюбодея?
Киём, а во Христе ли нет ни доброго и ни злодея?

*Зороастр.