Ночью посреди Вселенной

Наталья Гордиенко-Алина
Люблю пространство. Лес и в пене море –
Как отражение безбрежности души.
Мы не живём в теснейшем коридоре, -
Рассвет – сокровище, и ночи хороши.

Бездонность, как принять глубины Духа,
И Вечности загадочность. Творит
Пространство жизни кружева. Опять на ухо
Нам шепчет Истина, звезда вверху горит.

А ночь - загадка посреди Вселенной,
И звёзды опрокинут тишину.
Иных миров мелодией нетленной
Я наслаждаюсь, в ней опять тону.

Мы адекватны изначальной сути,
Которая разлита в тишине.
Мир улыбнулся. Нет – души простуде.
Простор – внутри, я с ним наедине.


        Наталья Гордиенко-Алина