Божий дар

Наталия Дворецкая
Божий дар под названием жизнь
Как же здорово им наслаждаться!
Он бывает довольно тернист
И имеет привычку когда-то кончаться.
А пока мы живём-прочь унынье и страх
Ты не трать в этой жизни ни доли мгновенья
Ах, как хочется очень, чтоб родные твои
Были дольше с тобой на пути наслажденья.
Детский смех и любовь, уваженье в семье
Всё привычно и вроде бы просто
А попробуй без этого, только кажется мне
Что получится очень как будто бы пусто
Всё бывает порой, и судьба есть судьба,
Но не будем про всё говорить так фатально
А пока мы живём и даст бог поживём,
Ты надейся, хотя и звучит всё довольно банально.