Эротические куплеты 153

Валера Милентеев
Для сближения двух сердец
Нужны киска и конец.
А не впустит конец киска
Счастье тех сердец не близко.


Вечером узнала Настя
Что такое сладострастье.
Как член в неё ворвался
Кто бы в этом сомневался.


Когда трахаешь всерьёз
То меняешь много поз.
Выполняешь действие
Во все три отверстия.


Лучше нет для женщин блюда
Чем мужское меж ног чудо.
Как начнёт оно чудить
Оргазм может разбудить.


Парни к девушкам приходят
Страстно их на секс заводят.
Словом ласковым согреют
И покажут, что умеют.


Маша очень любит Стаса
С ним она в плену экстаза.
 Как её он пожелает
Сразу юбку задирает.
 

Раздвигает дама ноги
Есть для секса две дороги.
Два отверстия хороши
Выбирая не спеши.


Веры киска и чулочки
Васю довели до точки.
Насмотревшись той красы
Скинул брюки и трусы.


Киску розового цвета
Предал болт из за минета.
Она  очень огорчилась
И на парня помочилась.


Есть у Вики супер грудь
Можно меж член впихнуть.
Грудь у  Маши маловата
Бросать Вику рановато.