Что же дальше?

Нгаванг Церинг
Загорелся Кавказ....
Что же дальше?
Так достала нас
пиндосская фальш!


Так много "друзей" у нас,
стреляющих в спину.
Яркий пример сейчас -
бандерская Украина.


Армения и Азербайджан -
вековечный конфликт,
так неужели нам
с ними по пути?


Сдал своих армян
их пропиндосский лидер,
ведёт страну Поженян
к новому геноциду.


Это их, местные, тёрки:
пусть себе развлекаются.
России не надо два фронта -
с Укрой быстрей разобраться.


Урыть хохлов всей мощью
российского оружия.
Погнать их, как загонщики
волков по лесу кружат.


Пора перейти в атаку,
не беря города, а окружая.
Разбомбленный Запад отдать полякам,
пусть его восстанавливают.


В древних традициях -
ультиматум осаждённому городу:
24 часа, чтобы сдаться.
Иначе вы уничтожены!


Только так можно хохлов
и пиндосов унять, загнать в могилу;
они не поймут никаких слов -
только силу!


Хватит сидеть в обороне
и совмещать войну с торговлей.
Пора продолжить историю
и Суворова вспомнить.


Быстрый разгром Укры - козырь,
пока они не опомнились.
И Европе пригрозить:
"Американские базы - go home!"


Рядом с пиндосами европейцы - смертники!
Америка вас, болезных, не защитит.
Гоните, к чертям, вашу клику верхнюю
и давайте выстраивать совместный быт!


Взаимовыгодный и добрососедский,
ведь у вас большинство разумных людей,
которым не в масть стать радиоактивным пеплом,
из - за понтов заокеанских ****ей.


Да и в Америке многие понимают,
что Америка не пуп земли.
Гражданская война у них назревает,
ну и флаг им в руки.))


Загорелся Кавказ,
пиндосьём подожжённый...
Как всегда - напоказ,
"крутизной" ослеплённый.


...Ко мне пришёл этот стих
без малейшей правки.
Можно подумать, что я псих
и со своей лавки


не вижу дальше моего носа,
и не секу в геополитике.
Да, это так. Но эти вопросы
не только у меня возникли!


Стих - просто стих,сочинить и забыть...
Забава ума праздного.
Почему б мне за Русь, где мне жить,
хоть стихом не порадоваться?!

   2023г