Замолвлю Слово я о Доме Престарелых

Раиса Пацук
Зачем бояться Дома Престарелых,-
Когда вдруг немощным почувствуешь себя?...
О нём уже давно мечтаю смело,
Возможно, скоро попаду и я туда...

Когда живёшь душевно одиноким,
За Жизнью наблюдаешь из окна.
Когда от одиночества страдаешь
И хочется душевного тепла...
Желаешь медицинского ухода,
Но нет возможности добраться до врача,
То лучше  нету  выхода другого,-
Как оказаться в этом Доме - старикам...