С Днём рождения Мария!!!

Николаев Сергей Александрович
[intro]
[verse1]
Мятежный дух её весной наполнен
В Марии страсть и правит ей любовь
Как ветер путь в мечту её свободен
И хочешь слышать её имя вновь и вновь

В Марии сильные и нежные звучания
И как начало слышим это мать Христа
Рождение, любовь, небес венчание
Всё в этом имени её несут сердца

[Chorus]

С рожденьем мы Марию поздравляем
Пусть счастье наполняет жизнь твою
Ведь счастье всем всю душу заполняет
Здоровьем  и желаньем брать судьбу

Пусть твоя сила духа нас не разделяет
Будь яркой , нежной как небесная звезда
От света звезды рядом пусть сияют
Как в этот день мы окружаем все тебя

[verse2]

Мы вместе с ней сегодня праздник ощущаем
И в этот миг все важны мысли и слова
Марию искренне мы дружбой окружаем
И  дружба наша с ней по жизни и всегда

Пусть песня наша  с музыкой играет
Пусть жизнь услышит наши все слова
Пусть радость  её с нами поздравляет
И поздравления дарит ей судьба

[Chorus]

С рожденьем мы Марию поздравляем
Пусть счастье наполняет жизнь твою
Ведь счастье всем всю душу заполняет
Здоровьем  и желаньем брать судьбу

Пусть твоя сила духа нас не разделяет
Будь яркой , нежной как небесная звезда
От света звезды рядом пусть сияют
Как в этот день мы окружаем все тебя

[Outro]