Ира - вседетик

Марина Роземанн
Все дети знают закон негласный:
С медведем дружить опасно,
Что с белым, что с бурым, что с красным.
И только Ира с этим несогласна.

Она рассказала,
Как как-то раз за Уралом
У одного милого генерала
Из зверинца тигра украла
И с этим тигром играла потом, играла…
Весело было, классно,
И совсем даже не опасно.

Ну, возможно, Ира
Тут и соврала.
Ведь в рассказах о милых тиграх
И милых генералах
Правды, как правило, мало.

13.09.23

В авторском прочтении:

https://youtube.com/shorts/skcj_U3ukgo?si=ku-NgZioPPwVoznl