За брата Ивана!

Людмила Забелина
Посвящается
всем погибшим
воинам России.
Светлая Память Героям,
Вечно Живым у Бога
и в наших сердцах.


-За брата Ивана!
И многих ребят!
Пусть эти снаряды
Летят и летят!

Пусть братство бойцов
Помнит каждого брата!
Кто Воин Небесный, -
И там с автоматом!

Несут свою службу,
На страже дежурят!
От облака к облаку
Прям по лазури,-

Мальчишечки в берцах
И в белых одеждах,
Бойцов охраняют,
Вселяя надежду!

Что завтрашний бой,
Как за маму с отцом!
Обязан закончиться
Славным венцом!

Ни шагу назад!!!
Шепчут Ангелы в снах!
Проснутся бойцы
И шарахнут,-бабАх!!!!!

Подпишут снаряды:
За брата Ивана!
За Лёшек!За Сашек!
За Ромку!Степана!

За Васю!Илью!
За Владимиров!Пашу!
За Гену! И Толика!
Родину нашу!!!

За Жеку!Серёгу!
И за Андрея!
И чтоб триколор
Над Россиею реял!

За Дмитрия!Мишу!
И за Владислава!
Ваагна!И Игоря!
ВОИНАМ,-СЛАВА!!!

За Колю!Олега!
Виталю!Никиту!
За то,чтобы подвиг
Их был не забытым!

Им Царства Небесного,-
Каждому-каждому,
Кто Воином Света,
Стал Божьим однажды...


P.S.
-Ванечка,Русич,-
твоя душа
и дУши героев-земляков,
а также
всех ребятушек Воинства Небесного, -
они как солнце,-светлые и яркие!
А ночью, они как звёзды,-
освещают путь в ночИ
и притягивают  взоры к небу!
Где-то там вы, наши мальчики!
Кубань и вся Россия гордится  вами, -
лучшими своими сыночками...