Блинное

Рулева Елена Викторовна
Блинчики  пекутся, тянет аромат,
Кружевами ткутся, будут нарасхват.
Масленицы время быстро пролетит,
Как успеть со всеми, чтобы без обид
Нам блинов отведать, с чем-то, или без,
Как бы блин последний с аппетитом влез.
Самую блинную суть
успеть через год протянуть,
Чтобы потом вспоминать,
и только слегка тосковать
По тонким горячим блинам,
что так любы-дороги нам.