Островок любви

Екатерина Кора
В каждое сердце желает вселиться любовь,
рядом шагает немного пугливой походкой.
Часто вселяется в ритмику  радужных снов,
песней случайно одарит чувствительно звонкой.

Надо её не обидеть и не обмануть,
входит пусть трепетно и обживается в сердце.
Люди, не пробуйте грубо любовь оттолкнуть,
смело откройте сердец своих плотные дверцы.

И сохраните надолго любви островок,
это – поддержка семейного счастья и дружбы.
А равнодушье отступит. Тепла огонёк
быстро согреет уставшие, хладные души.

2019 год