Только то

Александр Кучеренко 77
Спасает только то, что я уверен.
Не встретимся мы больше никогда.
И сердце на засов, закрою двери.
Печать, сургуч, ловушки в три ряда.

Не просто так, уверен понимают.
И каждый испытал всё на себе.
Когда душой ты с дуру доверяешь.
Предаст тебя кто ближе всех везде.

Зачем и по чему, пойми не важно.
Такое оправдать, я не смогу.
Поэтому друзья всем осторожно.
Не открывайте душу никому.

Сейчас легко и просто, лишь по делу.
Подвоха уж не будет, никогда.
Жизнь научила, что теперь поделать.
Судьба на место ставит всё сама.