Про колбасу и мир мой малиновый

Александр Лист
Как предисловие:
... Только что...
После встречи на "Урале"
с Ю. Казариным
Первые пробы др.пера
______________________________________________






ТоКа попробовал, колбасу
По любительски вспомнил, докторскую
И молочную, как росу
У костра сминая вчера сдобренную.

Нет как будь - то не задался
Мне рассвет сейчас чем-то смазанный
А моЖе это всё колбаса
Помутила мой разум сказанный.

МоЖе, моЖе!??? Ещё намахну
Чаю я, пару кружек с калиною
Огород с утра обойду
И забудусь. Уйду. В мир, малиновый.

Примечание:
"огород" - вчера молодёжный парк культуры на Уралмаше, ул.ул. Машиностроителей - Кировградская. Сегодня парк для детей под крышей парка
имени В. Маяковского на ул. Щорса в г. Екатеринбурге