тах

Валерий Карев
так хочется без разных мелких жалких
(назойливого толка) потрясений
добраться до фатального финального
решительного (душевытрясательного)
чтоб лопнув чисто кожица при шариках
(к примеру гелиозных) нет рассеянней
вселенной стать приготовляясь наново
зажить зазеленеть (ну как рассада вон
в стаканчиках на южном подоконнике)