Сон

Владимир Гурьянов
Сон - избавленье от проблем,
Так сладок он бывает иногда.
Уже и спать не хочется совсем,
Но мы цепляется за нежность сна.
И сделав вид что спим мы будто,
Хотим попасть обратно в сон,
Пытаясь вспомнить по-секундно,
Какой сюжет готовил он.
Но не вернуть уж тот сценарий.
Растаял сон, как снег весной.
И снова жизнь, опять реальность,
А ночью будет новый сон.