Работа такая работа

Владислав Кобелев 42
Чтобы повысить спрос работы, надо просто переименовывать старые профессии в новое, доказано временем!

***
Витёк смотрел - смотрел в интернете на рабочие термины, потом дошло, почему дворников дела не идут лучше.
- тех надо переименовать, дать новые инструменты, вуаля, новая престижная работа! - говорит Витёк
- как ты это видишь? кому понравится такая работа? - спрашиваю я друга
- пара пустяков! ты же архитектор - самоучка, дизайнеры мы диванные, дворника надо просто переименовать в новое слово, которое связано с домом, и улицу убирать под новым тер-ми-ном!

***
Ага, от русских слов отказываться. Кого-то мне это напоминает, точно, эти, русофобы! Как мне надоели шутки уже в сторону страха страны, надо же, боятся то, что работа не престижная, а как начиналось, дворники ранее в советском союзе поливали из шланга цветы, ведь ждали весну и лето! А тут гляньте, вот, не престижно! Так надо было повышать уровень качества работы, а не бросать ту ради западных хотелок. С таким же успехом можно и улицы мыть, убирать, и вообще городом жить, так нет, в интернете поселились!

***
И это я сказал друзьям. Те смеются.
- краткость сестра таланта, надо жить городом, а не в интернете, там нельзя дотронуться до предметов. что, мир достал? а ничего, что от города зависит доступ в интернет? кто тот поддерживать станет? сначала, вот я блогер, а ничего, что чтобы быть блогером, надо технологиями интересоваться? ну - ну, мне не интересны технологии, я в интернет, а кто тебе его даст? Пушкин?