Одиночество

Филиппов Владимир 1
Она одинокой была.
Ей очень хотелось тепла.
И лучше бы чтоб в атмосфере,
В Анталии, или Кемере.
А так, ни кола. ни двора,
И склеивать ласты пора.
А здесь и родная страна
Не сможет помочь нихрена.