Меняется время

Александр Николаевич Телешев
Меняется время мгновенно,
Едва успевай дни считать,
А время так в жизни бесценно,
Что вряд-ли другое назвать.

Рассвет утром день открывает,
А день пролетит как стрела,
Закат за лес быстро сползает
И вот уже ночь, темь и мгла.

Так быстро бежит всё на свете,
Один день меняет другой,
Как быстро растут наши дети
И сам уже стал весь седой

Меняются люди их взгляды,
На почве каких-то идей.
Как люди меняют наряды,
Для будних и праздничных дней.

Одно только не поменялось,
Жить будет на грешной земле.
Любовь никогда не кончалась
И жить всегда будет везде.

Любовь никогда не прервётся,
Всегда на земле будет жить.
В любых душах это найдётся...
Себя и других полюбить.
     02.04.2024.