Я вижу этот чудный сон

Дао Регул
Я вижу этот чудный сон,
что наяву со мной случился...
В тебя, Душа моя , влюбился
ни в такт, ни в лад, ни в унисон...

Смотрю на глаз твоих крыла,
что словно бабочки пархают,
то на бутонах замирают,
то вновь взмывают в облака...

За ними я с сачком бегу,
поймать пытаюсь непременно,
но все попытки худо-бедно
мои являют чехарду...

Текила огненная губ
солёным пеплом обрамляет
и горьким лаймом окисляет
неиссякаемый искус...

***************************** 2024 НАРА © Регул ДАО АН