Опять эти воинствующие бешеные морские свинки

Вася Труш
Грозятся..трясясь от страха..
Напотдать.. России..
Толи санкций то-ли ещё чего поглупее
Брыжжа наркотической пенкой со рта..
Как взбешенные от своей неодекватности..
И потери ориениров в ориентации..
Толи полов то-ли души..
Смешные и жалкие..
Жаль, что не создания
А всего лишь существа,
Что мнят о себе..
Невесть чего..
В убожестве своём.
В иллюзиях теряясь
Илюзорного света
В тьме мглистой
Меж границами
Смутных миражей
Мира и войны
Даже недопонимая
В малом что им..
Будет.. За это..
Потом..