Едем в Европу?

Нгаванг Церинг
Ну, нет у меня машины
и в Европу совсем не надо...
И нет у меня кручины
об этой земле -"Эльдорадо".


Но, почему не представить,
что я на своём авто,
со смартом, "гаджетом" и чемоданом
приехал в их шапито.


Более того, в кожаной обуви,
с "гайкой" на пальце, зубной пастой,
и, не дай бог, попробую
провезти бумаги рулон туалетной.


Это ж диверсия страшная
против евроэкономики!
Это евросоюз безбашенный
впал  в очередную истерику.


Всё конфискуют на таможне
и пойду я пешком, голый, босый,
наслаждаться еврокрасотами.
Хорошо, что на голове есть волосы...


Про эту дурь и сказать нечего,
большего идиотизма и не придумать!
В них не осталось ничего человечьего.
Умнее ничего не смогли удумать?


Я подскажу. Нашейте русским туристам
красные звёзды на груль и спину.
Мы, русские, булем этим гордиться!
Излалека. Не вступая в вашу чужбину.


Надо б вам, псам, обратку!
Чтоб тоже въезжали в Россию голые...
Но мы, русские, не вы, психопаты
и мы ТАК никогда не сделаем!


Приезжайте в Россию, пожалуйста,
даже со своей туалетной бумагой.
И мы, если увидите, вам покажем
жизнь нормальных людей, в стране нормальной!

   2023г