Благодарность зятю!

Халида Шариф
И вновь я благодарность зятю шлю Владимиру,
Что так случилось в жизни у меня.
В автоаварию попали с ним, после чего я впала в кому
Во время комы творческий канал открыли у меня.

Возможность дали мне общаться с Высшим Миром
И ежедневно получаю информацию сейчас от Них.
Делюсь я ею с вами  милые мои родные
И чувствую от вас ответную я благодарность и любовь!

Любовью вашей наполняю свою душу и это даёт силу
И уверенность творить И чувствую своим творением
Гармонию в пространство привношу я, моя душа об
Этом говорит. На мир гляжу сейчас я обновлённым взглядом.

И думаю, да как же раньше я не замечала то, что мне
Сейчас бросается в глаза, все краски мира приняли
Божественный свой образ, во всём я вижу БОГА
И БОГИНЮ МАТЬ и чувствую, что Дух Святой
Присутствовать стал в моём теле.

От чувства этого я воспарила в небеса.
О, Аллилуйя! Как долго сон мой продолжался
Но наконец прозрела я  и поняла, что
Смерти нет.
Граница мира бесконечна, когда ты в БОГА веришь
И в МАТЬ БОГИНЮ. Хвала, честь, благодарность Родителям
Небесным за щедрые дары, которыми мы пользуемся
И даже не задумываемся откуда они к нам пришли.

Огонь, вода, земля и воздух главные стихии,
Небесные Родители Создали их для нас и людям
С благодарностью всем этим надо пользоваться,
Гармонию Пространства чтоб не нарушать.

Сияйте люди лучезарною улыбкой, с молитвою входите
В наступивший день, молитва частью жизни стать
Должна для каждого, тогда Пространство наше
Обретёт гармонию и мир.

Я с благодарностью, с любовью все эти строки принимаю
И вам мои родные с благодарностью любовью отправляю их!
Незримой нитью с Небесами мы взаимосвязаны,
Слова эти несут энергию Небес.

И тот кто это понял постоянно их читает,
Я и сама их перечитываю постоянно.
Когда идёт диктовка, я тороплюсь, чтоб
Записать быстрее, особо не вникаю в то что я пишу.

И лишь потом, когда выкладываю на страничку
Удивлению моему предела нет, неужто
Это всё моя рука писала, что не строка,
То для меня шедевр, я так люблю свои стихи,
Их как детей своих воспринимаю, сама я набираюсь
 Ума разума от них.

Не принимайте похвалу своих стихов, как
Проявление гордыни, такое чувство чуждо
Сердцу моему меня переполняет чувство
Благодарности, любви к Создателю, что мне
Даёт таким вот образом свою программу
Жизни выполнять.