Мелкое рождается в мелком

Вася Труш
В чем же рождается большее..
Ответ на этот вопрос..
Я искал в себе..
И смотрел в небо
Созерцая..Бога..
Как словно, растворяя
Отпуская себя,
Что я есть..
В смысле и душе
Человека
Спрятанно в образ..
Мыслей во мне
И чувств..
Сердца и ощущений
Мира вокруг меня