Автомеханику, Володе, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Автомеханику, Володе,
Всегда воздам Салют, Привет,
В любой Рязановской "погоде",
Я, Композитор и Поэт!!!

Да, "зуб даю" и отвечаю,
Володя, сделать, всё "могёт":
С ремонтом часто выручает,
Авто, даёт - нормальный - ход!!!

Здоровья Крепкого, Дружище,
Кавказских, самых долгих лет,
Удачи, в службе, Жизни - личной,
Свой береги - Авторитет!!!

Умеренно "руби капусту",
У БОГА, Много - не проси:
С Духовностью, пусть, будет - густо,
Добро и Радость Нам - неси!!!

Автомеханику, Володе,
Всегда воздам Салют, Привет,
В любой Рязановской "погоде",
Я, Композитор и Поэт!!!

С Уважением! Улыбкой, Дружище!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
03. 04. 2024 г.