Маме с надеждой

Алла Нестерова 63
Восемьдесят семь тебе, родная...
Старость, что поделаешь, увы.
Тело твое сильно исхудало,
А душа как раньше, посмотри -

Любишь и заботишься о близких
И родных, что много у тебя.
И в поклонах, опускаясь низко,
Молишься ты Богу, всех любя.

Радостно, что снова поздравляем
С днем рожденья. Долгих тебе лет!
И внимания к себе тебе желаем.
Помощь ты врачей прими уже!

Слушайся, доверься! Медицина
Ведь ушла стремительно вперед.
Есть лекарства круче аспирина
И прожить тебе помогут новый год.

Ну, пожалуйста! Давай до двух восьмерок!
Не спеши стремиться на тот свет!
Ты нужна нам, мама! Очень дорог
Голос твой, объятья, сердца свет.

Молим мы прощенья за ошибки
И в сердцах взлетевшие слова.
Просим у тебя, родной, улыбки,
Снисхожденья. Чтобы ты была

Мудрой, доброй и спокойной.
Верила, что мы хотим помочь,
Соглашалась с нашей мыслью стройной,
Хоть и не профессор твоя дочь.

Я тебе от всех детей желаю
Радоваться жизни каждый день!
И в поклоне голову склоняю
И благодарю за жизнь мою! Не лень

Сочинять простые эти строки,
Посвящать тебе, пока жива!
Не определяй своей ты жизни сроки
И доверься Господу сполна!

А сегодня праздник и застолье,
Рядом много дорогих людей.
Веселись и радуйся раздолью,
Празднуй и гордись жизнью своей!

03.04.2024