Тёплый вечер апреля

Илья Шаргородский
Весенний вечер,обнимал теплом.
Весь в облаках, как дымчатая кошка.
Свет фонарей, в очаровании немом,
Забыв приличия, заглядывал в окошки.

И город млел от этой тишины.
В ней звуки незаметно растворялись .
А уходящий день готовил сны ,
В которых счастье людям улыбалось.

Весенний вечер - чувственная страсть,
В миноре сыгранных загадочных мелодий.
Вдохнуть его , чтоб насладиться всласть ,
Пусть он без приглашения заходит